Что может быть вкуснее воздушных кексов с жидкой шоколадной крошкой?
Ингредиенты:
Мука – 1.5 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Разрыхлитель – 1.5 чайные ложки
Сметана – 3 / 4 стакана
Соль – 1 / 2 чайной ложки
Молоко – 1 / 4 стакана
Яйца – 2 штуки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
Капли шоколада – 200 грамм
Приготовление:
1.Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2. В другой миске соединить сметану, молоко, яйца и ваниль.
3. Добавить растопленное масло.
4. Перемешать и вылить в смесь муки.
5. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
6. Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)