Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.
Для приготовления нам потребуется:
Кабачки - 1 Шт.
Кукурузная мука - 100-150 г
Яйцо - 1-2 Шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Сметана - 200 г
Соль и черный перец- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5-0.7 см
Добавить соль и черный перец по вкусу
Яйцо взбить в отдельной миске
Кабачки обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в кукурузной муке
Обжарить на сковороде до золотистой корочки
Теперь приступим к приготовлению сметанного соуса. В отдельной миске смешать сметану, измельчённый чеснок, укроп, соль и черный перец.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)