Да, да именно интересное приготовление, Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат ммммм
ИНГРЕДИЕНТЫ
телятина (или говядина) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 кг |
перец черный (горошком и молотый) | |
лавровый лист | 1 шт |
соль | |
специи |
Пошаговый рецепт с фото
Говядину берём, естественно, не старую либо телятину
Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.
Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.
Комментарии (0)