Новости для женщин!

Шницель из молодой говядины

Описание: Адаптированный рецепт шедевра австрийской кухни. Маленький подарок для прекрасного, доброго и жизнерадостного человека Виктории/ms/.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

На обед:
На второе

На праздничный стол:
23 февраля

Ингредиенты для «Шницель из молодой говядины»:

  • Говядина — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт
  • Огурец маринованный — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Каперсы — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Чеснок — 1,5 зуб.
  • Укроп

Рецепт «Шницель из молодой говядины»:

Шницель из молодой говядины

Вот так выглядела наша сырая говядина. Ее надо отбить как можно тоньше, посолить и посыпать хмели-сунели.

Шницель из молодой говядины

Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве растительного масла / в оригинальном рецепте — в сливочном масле/, по 2 минуты с каждой стороны. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами. Подсоленное сливочное масло взбить с лимонной цедрой и каперсами. Сформировать в "таблетку" и выложить на горячий шницель. Подавать с теплым картофельным салатом. Картофель отварить и смешать с маринованным репчатым луком, мелко нарезанными маринованными огурчиками укропом и чесноком. Заправить любимым растительным маслом.

Шницель из молодой говядины

Несколько советов: говядина должна быть действительно очень хорошего качества /в оригинальном рецепте телятина/. Если не боитесь за фигуру отбитое мясо стоит запанировать дважды, полностью повторив всю процедуру. Внешний вид будет привлекательнее. Не пренебрегайте ароматным кусочком сливочного масла, оно несомненно добавит блюду шарма. Несмотря на то, что я только учусь фотографировать это блюдо действительно нереально вкусное!

Источник: povarenok.ru

Запись Шницель из молодой говядины впервые появилась Женский сайт.


Источник: Шницель из молодой говядины
Автор:
Теги: Кулинария рецепт Время Мука Мясо подарок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства