Для этого десерта можно использовать любые свежие или консервированные фрукты. Приготовьте теплое молоко и желатин. Сметану соедините с творогом и сахаром. Все ингредиенты соедините и отправьте в холодильник остывать. Подавайте десерт холодным!
Ингредиенты:
Банан: 1 Штука,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 2-3 Ст. ложек,
Желатин: 20 Грамм,
Творог: 100 Грамм,
Сметана: 50 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Приготовьте продукты для десерта.
Подогрейте молоко, всыпьте желатин и растворите его.
Очистите от кожуры банан и порежьте кубиками.
Соедините сметану с творогом и сахаром. С помощью блендера сделайте однородной массу.
Влейте молоко с желатином и блендером смешайте до однородного состояния.
В креманки разложите банан.
Залейте молочной массой и поставьте в холод на 4-5 часов до полного застывания. Десерт готов!
Комментарии (0)