Новости для женщин!

Желе слоеное с консервированными фруктами

Описание: Нежнейшее творожное желе с консервированными фруктами и какао. Пальчики оближите)) И не сказывается на фигуре, конечно же)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Предназначение:

Для детей:
На десерт

На обед:
На десерт

На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин:
На десерт

Неожиданные гости


Специальное питание:
Для диеты

Ингредиенты для «Желе слоеное с консервированными фруктами»:

1 слой

  • Творог — 400 г
  • Сметана — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Желатин — 50 г
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Ананас (Ананас консервированный, также можно использовать консервированные персики. ) — 1 бан.

2 слой

  • Желе (Желе готовое из пакетиков) — 2 пач.

3 слой

  • Сметана — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Желатин — 50 г

Рецепт «Желе слоеное с консервированными фруктами»:

И так приступим). Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Начнем с 1 слоя, на дно формы вылаживаем консервированный ананас (я резала на кусочки), также вместо ананаса, можно использовать консервированные персики, а в это время пока нарезаем фрукты, замачиваем желатин в молоке и ждем 10 минут пока он набухнет. Ставим на огонь и ждем его растворения (но чтобы не закипел). Делаем наш первый слой, в творог добавляем сметану, сахар и ванильный сахар для запаха и все это смешиваем в блендере, затем в эту массу вливаем желатин, после чего поливаем фрукты этой массой, вот и получился наш 1 слой. Форму ставим в холодильник на 15 минут, ждем пока застынет. А тем временем занимаемся вторым слоем, второй слой у нас это желе из пакетиков, тут я не буду расписывать, так как на пакетике все описано.) Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Только если написано воды 300 мл, то лучше 200-250, так быстрее застынет. Когда застыл наш 1 слой, вливаем 2 слой желе и опять же ставим в холодильник до застывания (желе из пакетиков застывает застывает дольше). И последний 3 слой Желе слоеное с консервированными фруктами. Опять заливаем желатин молоком на 10 минут, после чего ставим на огонь до его растворения и делаем собственно 3 слой желе. В кастрюльку вливаем пачку сметаны туда добавляем сахар, ванильный сахар, какао и наш растворенный желатин и опять же все это взбиваем в блендере. Выливаем 3 слой желе в форму. И вуаля желе готово. Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами. Когда все застынет, можно посыпать тертым шоколадом. Вкуснятина выходит, просто мммм Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами Желе слоеное с консервированными фруктами. Из этого количества ингридиентов выходит очень много желе))))

Источник: povarenok.ru

Запись Желе слоеное с консервированными фруктами впервые появилась Женский сайт.


Источник: Желе слоеное с консервированными фруктами
Теги: Кулинария Время фрукт десерт желатин Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства