Новости для женщин!

Золотой бисквит «Твинки» — роскошное нежнейшее пирожное с начинкой

Почему Твинки называют золотым бисквитом, приходится лишь догадываться об этом. Десерт приятно золотистого цвета, а еще он невероятно популярен во всем мире. Сложно ли Твинки приготовить дома? Давайте вместе посмотрим, как готовится Твинки и узнаем тайну десерта. Я приглашаю узнать секреты пирожного, так как я сама впервые его готовлю. Я так часто пробовала Твинки, много читала о нем. Но готовить… все боялась, что у меня ничего не получится. Итак, начинаем?

Ингредиенты:

  • Яйца – 3шт.;
  • Масло сливочное – 40гр;
  • Сахар – 0,5ст.;
  • Мука – 0,5ст.;
  • Крахмал – 0,25ст.;
  • Крем:
  • Творог – 200гр;
  • Масло сливочное – 50гр;
  • Сахар – 2ст.л.;
  • Сгущенка – 2-3ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем желтки от белков.

Взбиваем белки до жестких пиков.

Взбиваем желтки с маслом. Масло предварительно достаем из холодильника, приблизительно за 1-2 часа.

Во взбитые с маслом желтки всыпаем сахар и продолжаем взбивать, пока масса не станет более светлой и пышной.

Всыпаем частями муку и аккуратно замешиваем тесто.

В тесто добавляем белки и вмешиваем их движениями лопатки снизу вверх.

Тесто не должно быть ни жидким, ни густым.

Формочки смазываем маслом, обсыпаем их мукой, переворачиваем и стряхиваем лишнюю муку.

Вливаем тесто в формы.

Традиционно форма пирожного должна быть продолговатой. Но у меня пока нет такой формы. Использую форму доля кексов и печенья.

Кстати, заодно проверю, в силиконовой или в металлической форме лучше выпекутся пирожные.

Температура выпекания — 180⁰. Время – 20 минут. Дверь шкафа не открываем хотя бы первые 15 минут!

Готовим крем. В блендер загружаем творог, сгущенку, сахар и масло.

Творожный крем – это исключительно мой выбор. Я люблю творог, а детям так вообще полезен этот продукт. Тем более, что мне хочется сделать нежирные, но очень нежные пироженки. И творожный крем для этой цели – отличный помощник.

Измельчаем и перемешиваем ингредиенты несколько минут, пока не получим нежный и пышный крем.

Готовую выпечку достаем из духовки, и, прежде чем освободим от форм, остужаем.

А за это время можно переложить крем в кондитерский мешок и отправить охлаждаться.

Готовые бисквиты достаем из формы и выкладываем на решетку.

Делаем в бисквите отверстия. Я сделала 4, с каждой стороны бисквита.

Нужно вставить бамбуковую палочку, засунуть ее в печенье. А потом краем палочки сделать внутри бисквита «кармашек» (поводить палочку из стороны в сторону).

В отверстия вставляем кончик кондитерского мешка и вдавливаем крем.

И так делаем с каждым отверстием. Наполняем пирожное кремом «до отвала»!

Вот посмотрите, как выглядит Твинки в разрезе! Кажется, что внутри один крем.

Признаюсь, я удивлена: все так быстро приготовилось, что удивительно, как для такого вкусного десерта. Одним словом, я влюбилась в рецепт!!! Нежно так, что тесто вообще не чувствуется. Крем можно выбрать любой, какой только душа пожелает.

Я обязательно планирую сделать Твинки с:

  • Кремом Пломбир;
  • Джемом;
  • Лимонным курдом (тогда покрою тонким сахарным слоем) готовое пирожное;
  • И с растопленным шоколадом!

Надеюсь, и вы, попробовав рецепт решитесь на эксперименты!


Источник: Золотой бисквит «Твинки» — роскошное нежнейшее пирожное с начинкой
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт бисквит начинка Пирожное белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Пирожное «Виталот»
Пирожное «Виталот»
4
Женский сайт 19:45 29 фев 2016
Творожное пирожное
Творожное пирожное
7
Женский сайт 22:18 15 июл 2017
Пирожное “Картошка”
Пирожное “Картошка”
8
Женский сайт 12:34 21 ноя 2017
Сырная лепёшка с начинкой на сковороде - идеальный завтрак или перекус
Сырная лепёшка с начинкой на сковороде - идеальный завтрак или перекус
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:16 13 окт 2024
Блюда из разных регионов России для любителей гастрономического туризма
Блюда из разных регионов России для любителей гастрономического туризма
1
Человек познаёт мир 08:37 15 май 2024
Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта
Как испечь бисквит без духовки: 3 рецепта
7
Сайт обо всём и для всех 16:35 05 дек 2022
«Брошенный» бисквит
«Брошенный» бисквит
0
Женский сайт 18:55 30 янв 2016
Пирожное «Нежный кокосик»
Пирожное «Нежный кокосик»
0
Женский сайт 04:25 29 янв 2016
Пирожное «Зимняя вишня»
Пирожное «Зимняя вишня»
0
Женский сайт 22:50 15 фев 2016
Это умное трехслойное пирожное готовится очень просто
Это умное трехслойное пирожное готовится очень просто
5
Интересности 11:00 25 дек 2016
Бисквит на лимонаде.
Бисквит на лимонаде.
0
Готовим дома 15:20 24 окт 2016
Бисквит в микроволновке за 5 минут
Бисквит в микроволновке за 5 минут
3
Советы по домоводству 10:42 05 янв 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства