Зефир в шоколаде в домашних условиях - это очень вкусный и томный десерт, который наверняка понравится не только вам, но и вашим родным. Главное, обязательно подавать его с чашечкой свежезаваренного чая или кофе! Я испробовала несколько вариантов, этот - самый удачный. Зефир получился очень нежным, не слишком сладким, легким. Для любителей этого лакомства советую попробовать! Время приготовления: 50 минут
Шоколад молочный / Шоколад — 100 гШоколад темный — 70 гМолоко — 100 млЖелатин — 7 гСливки (33%) — 100 млСахарная пудра — 70 г
Шоколад растапливаем на водяной бане. Молоко нагреваем и растворяем в нем желатин, остужаем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик.




Комментарии (0)