Это заварное дрожжевое тесто на кипятке для пирожков, по моему мнению, самое удачное из тех, которые я когда-либо готовила. Пирожки из него получаются очень мягкими, нежными, и невероятно вкусными. Оказывается, можно приготовить пирожки очень быстро, не затрачивая на процесс замеса теста много времени.
Благодаря замесу на кипятке, тесто быстро растет и ему не нужно долго стоять в тепле для брожения, так как оно уже само по себе горячее.Изделия моментально будут расти на сковороде. Это тесто на кипятке очень легко лепится. Оно получается эластичным и податливым.В небольшую лепешку (заготовку для пирожков) можно поместить много начинки, так как она легко растягивается. На следующий день пирожки из заварного теста остаются такими же нежными и вкусными.Итак, давайте начнем готовить это идеальное заварное дрожжевое тесто на кипятке для пирожков.
ка высшего сорта – около 700 гвода теплая – 1 стаканкипяток – 1 стакандрожжи сухие – 1 ст. ложкасахар – 1 ст. ложкасоль – 1 ч. ложкарастительное масло – 3 ст. ложки.
В глубокой миске смешиваем ½ стакана муки, указанное количество дрожжей, сахара и соль. Наливаем стакан теплой воды. Перемешиваем венчиком. Получаем жидкую массу.








Комментарии (1)