Яркий, нежный, аппетитный и необыкновенно вкусный закусочный торт, который обязательно захочется приготовить снова! Ведь рука так и тянется за ещё одним кусочком этого сочного торта! Приготовить его можно в мультиварке или в духовке! Обязательно порадуйте своих гостей и близких! Фарш куриный (или индейки) — 500 гЛук репчатый — 1 штШампиньоны (свежие) — 200 гЯйцо куриное (сырые) — 3 штМорковь (или одна крупная, сырая) — 2 штСыр твердый — 100 гЧеснок — 2 зуб.Горчица (ТМ Махеевъ) — 1 ч. л.Майонез (ТМ Махеевъ) — 2 ст. л.Соль — по вкусуМасло растительное (для смазывания формы) — по вкусу Параметры приготовления в мультиварке:Мощность: 670 ВаттПрограмма: Выпечка (50 минут)
Подготовьте все основные ингредиенты. Майонез и горчицу я буду использовать от ТМ Махеевъ. Всегда вкусная, свежая и качественная продукция!
Лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и горчицу. Горчица дает чудесный аромат! Перемешайте.
Затем добавьте одно яйцо и мелко рубленные шампиньоны. Ещё раз тщательно перемешайте, посолите фарш по вкусу. При желании добавьте какие-либо специи.
Морковь и чеснок натрите на мелкой терке терке, добавьте яйцо и майонез. Посолите по вкусу, перемешайте.







Комментарии (0)