Ингредиенты:
- 3 кг кабачков;
- помидоры — 1,5 кг.;
- перец болгарский — 6 шт.4
- один-два острых перца;
- чеснок — 2 головки;
- сахар — 1 ст.;
- подсолнечное масло — 1 ст.;
- соль — 2 ст.л.;
- уксус 70% — 2 ст.л.
Заготовка из кабачков. Пошаговый рецепт
- Просто измельчите все при помощи мясорубки: кабачки, помидоры. чеснок и перец (болгарский и острый), все вместе.
- Выложите массу в кастрюлю, добавьте соль, сахар, подсолнечное масло и уксус.
- Варите с момента закипания 20 минут. Затем горячую массу разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Храню солянку в прохладном месте, но у кумы стоит в комнате в шухлядке без проблем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)