Рецепт родился спонтанно, исключительно с целью утилизации продуктов. Оставалась фасоль - на салат пошла не вся, а выбрасывать - рука не поднимается. Готовила помидорки фаршированные - осталась мякоть помидора. А яичница - любимый завтрак мужа.
Так вот и получилась яичница с помидорами и фасолью. Очень удачное сочетание, скажу я вам!
Ингредиенты:
помидоры;
красная фасоль консервированная;
сыр (я брала пармезан);
яйца.
Рецепт яичницы с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru
Мякоть помидора мелко нарезаем. С фасоли сливаем жидкость.
Сковородку с растительным маслом разогреваем и отправляем фасоль и помидор тушиться-обжариваться на ней несколько минут. При этом не забываем помешивать. Тем временем сыр трем на терку и добавляем к помидорам и фасоли.
Опять перемешиваем и тушим еще пару минут. Разбиваем аккуратно яйцо, чтобы желток не повредился. Солим, перчим. И жарим на маленьком огне без крышки, пока не схватится белок.
Комментарии (0)