Ингредиенты:
Яблоко — 2 Штуки
Банан — 1/2 Штуки
Джем густой — 3-4 Чайных ложек
Количество порций: 2
Как приготовить "Яблоки, запеченные с джемом и бананом"
1. Вот и все, что нам понадобится для создания десерта.
2. Яблоки тщательно вымоем, срезаем верхушку-крышечку. А сердцевину выскабливаем, оставляя стеночки.
3. Банан нарезаем на кусочки и смешиваем с джемом.
4. Наполняем яблочные корзинки сладкой начинкой.
5. Накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку.
6. Запекаем от 20 до 35 минут. Время зависит от того, какой степени мягкости вы любите яблоки.
7. Можно посыпать сахарной пудрой — и наслаждаемся.
Комментарии (0)