Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!
Ингредиенты:
Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Растительное рафинированное масло: 100 Миллилитров,
Молоко : 100 Миллилитров,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Стакан,
Какао-порошок: 3 Ст. ложки,
Ванилин: По вкусу,
Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините сахар, ванилин и яйца.
Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.
Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Введите муку, соду гашеную.
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.
Комментарии (0)