Новости для женщин!

Воздушный шоколадный бисквит



Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!

Ингредиенты:

Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Растительное рафинированное масло: 100 Миллилитров,
Молоко : 100 Миллилитров,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Стакан,
Какао-порошок: 3 Ст. ложки,
Ванилин: По вкусу,


Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом)

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините сахар, ванилин и яйца.


Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.
Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Введите муку, соду гашеную.
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.


Источник: Воздушный шоколадный бисквит
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт бисквит шоколадный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства