Всем привет!
Сегодня предлагаю интересный рецепт. Такого мы еще нигде не видели.
Кажется, что они похожи на сырники, так и есть, но только совсем немного. Скорее батончики напоминают нежные булочки с офигенным творожно-ванильным вкусом.
Как приготовить творожные батончики
В тарелке смешиваем муку и соду.
В другой тарелке вилкой перетираем творог, куриное яйцо, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
Муку частями добавляем в творожную массу. Вымешиваем тесто.
Формируем батончики нужной нам формы. Я делаю их треугольными при помощи двух ножей.
Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, т.е. 6 минут.
Готовые батончики можно обвалять в сахарной пудре.
Отлично сочетаются со сметаной или йогуртом.
Вот так просто готовятся вкуснейшие творожные батончики. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Ингредиенты для творожных батончиков
- Мука - 300 гр.
- Сода - 1 ч.л.
- Творог - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 70 гр.
- Ванильный сахар - 20 гр.
Комментарии (0)