Описание: Очень вкусный и нежный торт! Он не очень сытный. Он просто воздушный! Рекомендую!
Предназначение:
На обед:
На десерт
На праздничный стол
Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:
- Белок яичный — 4 шт
- Сахарная пудра (+ 2 ч.л в крем) — 180 г
- Крахмал — 3 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 0,5 ст. л.
- Уксус (виноградный) — 0,5 ст. л.
- Сливки (33%) — 250 мл
- Киви — 0,5 шт
- Апельсин — 0,5 шт
Рецепт «Торт "Павлова"»:
Холодные белки немного взбить до легкой пены, затем частями всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Затем добавляем крахмал, лимонный сок и уксус. Взбиваем до плотной и блестящей пены, которая при переворачивании емкости не выпадает.
На пергаменте рисуем круг.
Взбитые белки помещаем в кондитерский мешок или шприц, и выдавливаем по кругу (как на видео).
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 140 градусов, 1 час. Не открывайте духовку раньше. Приоткройте дверцу духовки, и ждите до полного остывания.
Это получается не безе, тут хрустящая корочка и мягкая, воздушная середина.
Минуту взбить сливки, добавить 2 ч. л сахарной пудры и взбить до воздушной массы (как на видео).
Только не переусердствуйте, чтобы не получилось масло!
Крем помещаем в кондитерский мешок или шприц. И украшаем им нашу основу (как на видео).
Сверху украшаем измельченными фруктами, с которых убрать лишнюю влагу.
Торт готов! Он безумно вкусный! Всем советую!
Все подробно и наглядно смотрите видео!
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)