Описание: В самих сырничках обычный состав, ничего нового, но вот агрегат для их приготовления многих удивит! Удивилась и я, когда увидела у Катерины с другого сайта и тут же воспользовалась своей бутербродницей! Попробуйте и Вы.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей:
На завтрак
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак:
Быстрый завтрак
На полдник
На природу
Специальное питание:
Для беременных и кормящих
Ингредиенты для «Сырники из бутербродницы»:
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 0,3 ч. л.
- Сахар («Мистраль») — 2 ст. л.
- Масло растительное (+для смазывания формы) — 2 ч. л.
Рецепт «Сырники из бутербродницы»:
В пачку творога вбить пару яиц.
Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от "Мистраль".
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки.
Немного растительного масла внутрь и перемешиваем.
Бутербродницу нагреваем и смазываем кисточкой с растительным маслом.
Распределяем по ячейкам по 1,5-2 ложки теста.
Вот так они ведут себя при запекании.
Когда зарумянятся, вынимаем и делаем следующую партию.
Получается 6 сырников.
Вот такие они в разломе! Тесто напоминает то ли булочки, то ли оладьи.
На вкус нежные и очень вкусные!
Источник:
Запись
Комментарии (0)