Продукты:
- мясо —0,7 кг;
- майонез — 20 гр;
- мука — 30 гр;
- лук – 1 шт.;
- йогурт греческий – 1 ст.;
- яйца — 2 шт.;
- картофельные клубни — 2 шт.;
- соль, перец по вкусу.
Время на приготовление: 65 минут.
Калорийность: 356 ккал.
- Мясо разделить на отбивные, которые тщательно отбить до ровных и тонких отбивных;
- Картошку очистить от кожицы и сырой измельчить с помощью терки;
- Лук вместе с зеленью мелко нашинковать;
- Смешать овощи вместе, добавить к ним соль и немного перца, яйца и майонез с мукой. Все хорошо перемешать;
- Подогреть сковороду;
- Отбивные окунать в полученный кляр и обжаривать на сковороде, аккуратно переворачивая до появления румяной корочки;
- Выложить отбивные на противень, который предварительно застелить фольгой или бумагой для выпечки;
- Залить отбивные йогуртом (можно заменить сливками) и выпекать их в духовке 7-10 минут.
Комментарии (0)