ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г муки (основа)
- 250 г сливочного масла (основа)
- 4 ст. л. какао-порошка (основа)
- 100 г + 150 г сахара (основа + начинка)
- 600 г творога (начинка)
- 4–5 яиц (начинка)
- 200 мл сметаны (начинка)
- 2 ст. л. крахмала (начинка)
- 1 ч. л. ванилина (начинка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Начнем с приготовления основы будущего пирога. Сначала необходимо растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
- Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.
- Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.
- В форму выложи половину мучной крошки.
- Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков.
- Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.
- На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
- Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.
Комментарии (2)