Оригинальная и очень вкусная закуска с сельдью прекрасно украсит праздничный стол.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- яйцо - 3 шт
- картофель - 3 шт
- сыр плавленный - 70 г
- масло сливочное - 70 г.
- укроп - пучок
- соль, перец черный, горчица - по вкусу
- зерна граната - для украшения
- Сельдь - 1 шт.
Способ приготовления
Картофель, яйца сварить, очистить, охладить, затем натереть на терку.
К натертым яйцам и картофелю добавить нарезанную сельдь, масло сливочное размягчённое, сыр плавленный, соль, перец, горчицу по вкусу. Всё перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Разложить шарики на блюде. Украсить зернами граната.
Комментарии (0)