Описание: Настолько сочной и вкусной рыбки я не пробовала. Рецепт подойдет для новичков, так как очень прост в приготовлении и всегда получается очень вкусно)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей:
На ужин
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
На природу
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Специальное питание:
Постное питание
Ингредиенты для «Самый сочный окунь в фольге на ужин»:
- Окунь морской — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Укроп — 1 веточ.
- Специи (Соль, перец, зира и все любимые специи)
- Масло подсолнечное
Рецепт «Самый сочный окунь в фольге на ужин»:
Подготавливаем рыбку, размораживаем, чистим, убираем черную пленку изнутри, моем
Режем лук полукольцами, ну или если нравится кубиками. Аккуратно раскладываем фольгу в противень для выпекания, немножко растительного масла и в нее выкладываем порезанный лук, получилась такая "подложка" из лука
На нашу "подложку" выкладываем рыбку, предварительно натертую специями (соль, перец и все любимые специи) и сверху покрываем дольками лимона, веточками укропа
Закрываем наши рыбки в порционные лодочки из фольги и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут
Через 20 минут открываем наши лодочки, для подрумянивания и образования небольшой корочки на рубке
На гарнир мы просто отварили картошку и сверху положили лук из нашей подложки под рыбку. Так же на гарнир хорошо подошел бы рис
Рыбка получилась очень вкусная, сочная. И даже дочка, не любитель рыбы, кушала с удовольствием. Желаем Вам приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)