Описание: Делая этот салат, я решила внести свое маленькое необычное дополнение. Гранат! Попробуйте обязательно! Он гармонично дополняет вкус всем известного салата.
Предназначение:
На праздничный стол
Ингредиенты для «Салат "Сельдь под шубой" в двух вариациях»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Сельдь — 300 г
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Яйцо (вареные) — 4 шт
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Гранат — 0,5 шт
- Майонез (по вкусу)
Рецепт «Салат "Сельдь под шубой" в двух вариациях»:
Делаем салат на две мисочки. В одной классический, с оформлением из овощей, а во второй с гранатом.
Оставить немного свеклы и моркови для украшения.
Лук мелко нарезать. Разложить в две мисочки.
Сельдь нарезать. Выложить вторым слоем.
Картофель натереть на терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Морковь натереть на терке. Смазать майонезом.
Яйца натереть на терке, и также смазать.
Свеклу тоже натереть. Выложить верхним слоем. смазать майонезом.
Украшаем в одной тарелочке (как на видео).
Вторую посыпаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)