Перед последним новогодним застольем столкнулась с извечной проблемой - что готовить? Самый больной вопрос - салаты. Традиционные салаты уже приелись и надоели, к ним никто даже не притрагивается. Нужно чего-то оригинального. Но, в то же время, нужно приготовить что-то, что будет нравится всем - то есть, сильно с ингредиентами экспериментировать тоже нельзя...
Решение - салат с семгой соленой. По крайней мере, мою проблему он решил - был сметен с новогоднего стола едва ли не раньше всех. В общем-то, готовить салат с соленой семгой можно не только на Новый год, но и на другие праздничные застолья - на день рождения, например, особенно если он празднуется не летом. Словом, когда готовить - сами решите, а как приготовить салат с соленой семгой - показываю в этом рецепте с фото.
Ингридиенты:
Семга соленая: 150 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Огурцы: 2 Штуки,
Кукуруза: 250 Грамм,
Майонез: - По вкусу,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Ингредиенты.
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем небольшими кубиками.
Кубиками аналогичного размера нарезаем сыр.
Такими же кубиками нарезаем очищенные от кожуры огурцы.
Небольшими кубиками нарезаем соленую семгу (немного семги оставьте для украшения).
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, туда же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).
Заправляем майонезом, если надо - солим и перчим.
Выкладываем салат на красивое блюдо, украшаем тонкими ломтиками семги. Салат с семгой соленой готов!
Комментарии (0)