Описание: Никакого риса и яиц! Ничего не надо варить!!! Сочетание ингридиентов неожиданное, но, поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно и полезно! И совсем не повредит фигуре! Всеми любимая печень трески, заигравшая новыми красками, идеальна как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, ведь надо просто порезать и смешать… и вуаля! Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
Легкий
/ На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Печень трески "По-новому!"»:
- Печень трески — 1 бан.
- Авокадо (Спелый) — 1 шт
- Груша (Конференц) — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 5 шт
- Майонез (Лучше домашний)
- Соль (По вкусу)
Рецепт «Печень трески "По-новому!"»:
Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, печень трески соленая). Смешивать ингридиенты и запрвлять салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял вид. Вот и Все! Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)