Описание: На сайте много рецептов, все где-то в чем-то похожи, но как правило в них больше ингредиентов, а мой совсем простой и не менее аппетитный. Получен из кулинарной книги кафе нашего южного города…
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Салат "Кальмар"»:
- Кальмар (готовых, очищенных) — 600 г
- Крабовые палочки (200 г) — 1 пач.
- Икра красная — 1 бан.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез (по вкусу)
Рецепт «Салат "Кальмар"»:
1. Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой.
2. Лук не мельчить, порезать крупным пером, подстать соломке из кальмара и крабовых.
3. Часть икры добавить в салат, часть оставить для украшения сверху салатика (но этот пункт индивидуален, кто-то может икру добавить всю в салат, кто-то решит оставить ее всю сверху, дело вкуса и эстетического вида).
4. Подавать можно, как в общем блюде, так и в салатниках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник:
Запись
Комментарии (0)