Новости для женщин!

Салат "Изумруд"

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр (пармезан) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт

Способ приготовления

  • Ветчину нарезать кубиком.
    Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
    Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве масла растительного


    Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
    На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
    Приятного аппетита!


Источник: Салат "Изумруд"
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт лук масло Низ салат соль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства