Описание: Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Новогодний сюрприз для огненной обезьяны»
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
Новый год
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Рулет "Тройка"»:
Мясной слой
- Фарш мясной — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Кинза (по вкусу)
- Имбирь — 1,5 ч. л.
Яичный блинчик
- Яйцо — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Молоко — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 45 г
- Масло растительное
Овощная начинка
- Лук репчатый (у меня маленькие луковицы) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт «Рулет "Тройка"»:

Смешать яйца, молоко, кукурузный крахмал и соль по вкусу. Получается смесь для приготовления яичного блинчика

Налить на сковороду небольшое количество растительного масла и вылить полученную смесь. Обжарить с двух сторон яичный блинчик и остудить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Затем в сковороду с луком добавить тертую морковь, обжарить 3-5 минут. Остудить немного.

В мясной фарш кладем измельченный чеснок и перемешиваем для равномерного распределения чеснока.

Добавить сырое яйцо и перемешать.

Затем в фарш добавить овсяные хлопья ТМ Мистраль. Также можно добавлять и овсяные отруби.

На яичный блинчик натереть на мелкой терке сыр.

Фарш выложить на фольгу прямоугольником и тоже посыпать сыром.

А затем выложить овощную начинку на яичный блинчик.

Мясной прямоугольник посыпать тертым сыром.

Из овощной начинки и яичного блинчика сделать рулетик.

Яичный рулетик кладем на мясной прямоугольник.

Сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу.
Рулет отправить в духовку на 50-60 минут, выпекается при температуре 200 градусов.
Готовый рулет оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем можно снимать фольгу.
Перец подачей к столу рулет порезать на отдельные кусочки и украсить по желанию зеленым луком.
![]()
Приятного аппетита! 
Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)