Новости для женщин!

Пирожки с вишнями суппер рецепт!

ОПИСАНИЕ

В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки", первое что пришло в голову, напечь пирожков)

Ингредиенты

1 ст молока
3 ст л сметаны
70 гр маргарина
3 ст л подсолнечного масла
3 яйца
25 гр живых свежих дрожжей
0,5 ст сахара+для начинки
ваниль
~700 гр муки
Вишня

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран

шаг 1

Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.

На весь экран

шаг 2

Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.

На весь экран

шаг 3

Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.

На весь экран

шаг 4

Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!


Источник: Пирожки с вишнями суппер рецепт!
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт голова дно лепешка масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства