Описание: Вкусный пирог, тыкву не чувствуется, а она очень полезна.
Мягкий, ароматный. Хлопья придают дополнительную нежность.
Заходите в гости.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На ужин:
На десерт
Ингредиенты для «Пирог с морковью, тыквой и ананасами»:
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Кефир — 05 стак.
- Масло растительное — 05 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Фундук — 50 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Морковь (натёртая) — 2 ст. л.
- Тыква (натёртая) — 2 ст. л.
- Ананас (кубиком) — 05 стак.
- Мука — 300 г
- Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
Рецепт «Пирог с морковью, тыквой и ананасами»:

Морковь и тыкву натереть на мелкой тёрке.

Хлопья я использовала ТМ Мистраль.

Залить хлопья кефиром, оставить на 5 минут.

Яйца с сахаром взбить в течении 5 минут.

Добавить хлопья с кефиром. Перемешать.

Добавить разрыхлитель и растительное масло.

Добавить морковь, тыкву и измельчённый фундук.

Добавить кокосовую стружку и ананасы.

Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выложить тесто в форму (если не силиконовая, смазать маслом).
Выпечь пирог при 180 С 40-45 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)