Новости для женщин!

Пасха с шоколадом



Ингредиенты:
Творог 9% — 350 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Йогурт — 2 Ст. ложки (густой)
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Шоколад темный — 70 Грамм (50 г - в творожную массу; 20 г - для глазури)

Как приготовить "Пасха с шоколадом"


1. Подготовьте необходимые продукты.


2. Творог, сметану и размягченное сливочное масло пробейте в блендере до однородности. Шоколад (50 г) натрите на терке.
3. Форму для пасхи намочите и поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.


4. В творожную массу добавьте тертый шоколад, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет (банка с водой). Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.


5. Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и украсьте им десерт. Светлой Пасхи!


Источник: Пасха с шоколадом
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт пасха Шоколад

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства