Новости для женщин!

Он укладывает 4 сваренных вкрутую яйца прямо на подушку из фарша..Всем пирогам пирог!

У нас с мужем есть семейная традиция. Всю рабочую неделю завтраки, обеды и ужины готовлю я, а вот в субботу муж радует меня своими кулинарными изысками. В последнее время нашим фаворитом стал мясной пирог. И не просто так…

Уже после первого приготовления этот пирог полюбился всем домашним, а гости перед приходом к нам непременно спрашивают, будет ли на столе это восхитительное лакомство.

Муж не любит сильно заморачиваться с приготовлением, и этот пирог — явное тому подтверждение. На его подготовку у тебя уйдет около 10 минут, а на запекание не больше получаса — и буквально через 40 минут можно наслаждаться потрясающим вкусом. Главное, делать это быстро, так как пирог разлетается за считаные минуты!

Рецепт мясного пирога

Ингредиенты

  • 650 г свиного фарша
  • 6 яиц
  • слоеное тесто
  • 50 г сыра моцарелла
  • 15 г чеснока
  • 35 г петрушки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Заранее подготовь фарш и яйца. Тебе потребуется обычный свиной фарш (как для котлет или пельменей). Также отвари вкрутую 4 яйца.
  2. Добавь в фарш 1 сырое яйцо, а также соль и перец по вкусу. Вымой, нарежь и добавь в фарш петрушку для придания аромата и чеснок. Тщательно всё перемешай.
  3. Нарежь моцареллу тонкими пластинами. Тебе потребуется около 9 таких кусочков.
  4. Раскатай на пищевом пергаменте лист слоеного теста и выложи на него половину фарша.

  5. Сверху на равномерно разложенный фарш положи 5 пластин сыра, а затем 4 сваренных вкрутую яйца. На яйца выложи оставшиеся ломтики сыра.
  6. Из оставшейся половины фарша сформируй несколько небольших лепешек и начни закрывать ими начинку из яиц. С помощью ложки распредели остатки фарша на все слои начинки.
  7. На обоих свободных краях слоеного теста сделай 6 диагональных надрезов. Затем начни формировать пирог, скрепляя тесто в виде косички.
  8. Взбей миксером сырое яйцо и тщательно смажь будущий пирог.
  9. Подготовленный пирог поставь в духовку, разогретую до 180 градусов, и подожди полчаса до полного приготовления.
    мясной пирог без кефира
  10. Вот так будет выглядеть мясной пирог в разрезе.
    мясной пирог быстрый рецепт

Пироги являются символом гостеприимства и домашнего уюта. Попробуй приготовить на ужин этот мясной пирог. Приятного аппетита!


Источник: Он укладывает 4 сваренных вкрутую яйца прямо на подушку из фарша..Всем пирогам пирог!
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим Мясо рецепт быстрый вкус Время Духовка завтрак

Комментарии (37)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Вера Кузнецова 
Утром сварить яйца и выложить пакетик фарша из морозилки на нижнюю полку холодильника. А уже вечером можно быстро приготовить вкусный ужин. Если сделать 2 пирожка сразу, то о завтраке на следующее утро можно не беспокоиться. Очень вкусно и в охдажденном виде. Можно и на работу кусочек прихватить, очень рекомендую.
Галина Милькович 
Так дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто?
Трофимова Татьяна
Пирог очень вкусненький. Спасибо за рецепт.
Наталья Клевитова
Спасибо за оригинальный рецепт.
Дудевич Галина
Должно быть вкусно ,пока читала ,слюни текли.
Наталья Иванова
попробуем, думаю очень вкусно
Яmira Бекенова
тесто дрожжевое или бездрожжевое?
наталья чуприна 
Слоёное тоже бывает дрожжевым и бездрожжевым.так какое нужно для пирога?
Людмила Мацак 
Делала,получается замечательно ...
Валентина Соколинская 
Насчёт теста- неважно, просто дрожжевое будет более пышное, а на результат не повлияет
Эльвира Дикгаут 
Я тоже считаю , что 30мин. При 180* мало для того , чтобы пропекся фарш
Людмила Татарская 
для слоеного теста температура запекания д.б.230 -250 градусов, если не ошибаюсь.
Елена Алешина 
Быстренько и вкусненького! Моей семье понравился этот пирог,действительно скушали за 5 минут!
Татьяна Холина 
делала без теста--это был просто рулет..
Антонина Мудрова 
Замечательный рецепт! Спасибо большое! Взяла в свою копилку мясных пирогов.
Ирина маткасимова 
Смотришь и просто облизываешься, просто дразнит и заставляет сделать. Спасибо за рецепт.
Ирина Орешник 
К Новогоднему столу попробую подать . Спасибо .
Ольга Тофеенко 
так его можно и гостям подавать!
Татьяна Милюхина(Савина) 
Спасибо за идею обязательно попробую , на вид очень вкусно
Лидия -- 
Отличный рецепт и самое главное, готовится легко и быстро.
Валентина Тутко 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ПИРОГ ВКУСНЯТИНА.
Алевтина Кузнецова 
Очень интересный рецепт. Обязательно надо попробовать. Тесто буду брать дрожжевое. Температура не менее 200-230 градусов. 30 минут.
Алевтина Кузнецова 
Вопрос:а сыр обязательно моцарелла, я его не всегда в магазине вижу, а дома в наличии имеется российский и эгдам. Ответьте кто-нибудь?
Nina69
я бы взяла любой не твёрдый, можно даже плавленый сырок потереть на тёрке, только приморозить слегка, чтобы не размазывался
Натали Бендербей
я с рыбным фаршем делала когда-то.советский рецепт.
Наталья Куршева 
Еще на пробовала, а уже слюнки текут,обязательно сделаю !
Лиля Шунина(
Сегодня же буду печь .. Надеюсь , судя по откликам , что понравится ! Потом поделюсь ..
Алла Шахомирова 
Вкууууууууусненько! Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!
Татьяна Топорова 
конечно дрожжевое тесто я так считаю
ольга абабкова 
без теста в фольге получается рулет "бычий глаз"
Валентина Голуб
Обалденно вкусно, оригинально и красивое блюдо, спасибо Вам.
Olga
Мне кажется, что тесто приготовится быстрее фарша
Natalja Kanskova 
...вкусно получилось,сын оценил!
байбакова гульнур 
Очень аппетитно выглядит , особенно Уразада !!!
Хочется приготовить...
Людмила Гришкова 
Понравился рецепт,обязательно попробую приготовить. Спасибо
Надежда Хорошун 
спасибо огромное очень вкусно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства