Новости для женщин!

Обалденные пончики с начинкой или без. тают во рту

Вкуснятина неимоверная!

Ингредиенты:

Тесто:


Молоко — 500 мл.
Масло сл. или маргарин — 125гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Вода тёплая — 0,5 ст.
Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик)
ванилин по желанию

Приготовление:

Смешиваем молоко с водой и немного нагреваем. Добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и даем дрожжам ожить, около 10 минут. Добавить яйцо, сливочное масло, соль, ванилин. Все взбить венчиком. Добавляем муку частями, мешая ложкой. Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, подсыпая муку. Тесто должно быть средним, не сильно мягким. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа, чтобы тесто подошло вдвое.

Тесто, раскатываем пластом толщиной 1см., вырезаем кружки среднего размера, можно стаканом и даем расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Жарим пончики в раскаленном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки.

Начиняем пончики, сделав на нём надрез острым ножом и положить начинку. Можно просто посыпать сахарной пудрой!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!


Источник: ОБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЛИ БЕЗ. ТАЮТ ВО РТУ
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Вода Желание масло молоко Мука

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства