Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще!
Ингредиенты:
Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм
Морковь — 3-4 штуки
Лук — 3-4 штуки
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец
Приготовление:
1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле.
2.Рыбу нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту разводим водой (примерно 200 мл.), солим, перчим.
4.Заливаем соусом рыбу,накрываем крышкой и тушим минут 40-50. Добавлем лавровый лист за 10 мин до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии (12)