Описание: Вкусный, интересный салат с морской капустой и шпротами. Пикантный и яркий вкус не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»
На обед
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
На ужин
Ингредиенты для «Салат "Рыбка моя"»:
- Шпроты — 1 бан.
- Яйцо (Отварить) — 3 шт
- Картофель (Средних, ближе к крупным отварить) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (По вкусу)
- Капуста морская (Консервированая ) — 150 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Сыр твердый — 70 г
Рецепт «Салат "Рыбка моя"»:
Картошку и яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Салат собрать слоями: в порционные салатнички выложить картофель, далее лук и смазать майонезом. Далее морская капуста, сыр и сверху яйцо, смазать майонезом. Сверху выложить шпротинки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)