Простой и вкусный салат с сельдью, с пряным вкусом. Интересная замена селёдке под шубой!
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе одной сельди
- Картофель — 300г.
- Морковь — 100г.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец маринованный — 3 шт.
- Лук красный (Маленькая луковица) — 1 шт
- Укроп, петрушка — по вкусу
- Соль, перец черный – по вкусу
- Для соуса-заправки:
- Горчица зернистая — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления
-
Соус-заправка для салата. В миску добавить горчицу, уксус из белого вина, оливковое масло. Смесь хорошо размешать.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Морковь, Картофель, Яйца отварить нарезать мелкими кубиками.
Огурцы, Лук красный также нарезать кубиками. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат соусом-заправкой.
Готовое блюдо посыпать свежим укропом и петрушкой. Приятного аппетита! -
Подробно, со всеми нюансами приготовления и как быстро без лишних хлопот снять филе сельди смотрите в видео :-)
Комментарии (0)