Вкусное горячее из мясного фарша и грибной начинкой, под сыром! Очень вкусно и просто! Подойдет на новогодний стол и любой другой праздник, а также для семейного обеда или ужина.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- фарш мясной - 700 гр.
- яйцо - 1 шт.
- грибы свежие - 300 гр.
- сыр - 150 гр.
- зелень
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
-
Нарезаем мелко грибы и обжариваем их на растительном масле до полуготовности. В мясной фарш добавляем одно яйцо, соль, перец и всё перемешиваем. К обжаренным грибам добавляем мелко порезанный укроп или другую зелень, солим. Из фарша скатываем шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Дном стакана делаем в фарше углубление ("гнездо"), куда выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20, после чего посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром и выпекаем ещё минут 10.
Комментарии (0)