Новости для женщин!

Лангет из индейки



Лангет готовят из любого мяса: говядины, свинины, курицы. Я предлагаю приготовить самый диетический вариант – лангет из индейки. Рецепт, как приготовить лангет из индейки, довольно простой, и я решила немного усложнить его процессом маринования, чтобы вкус готового блюда получится более ярким и насыщенным. А мариновать индейку мы будем в вине. Идеально, если вы используете домашнее вино, оно лучше всего подходит в качестве маринада.

Ингредиенты:

Филе индейки: 400 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,


Вино: 30 Миллилитров

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.
Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.
Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!


Источник: Лангет из индейки
Автор:
Теги: вкусно готовим курица рецепт индейка быстрый вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства