Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки. Капуста делает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Такие котлетки можно не обжаривать, а запечь в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 больших котлет.
Куриный фарш 500 гр
Капуста 400 гр
Яйцо 1 шт
Мука 2 стол.л
Панировочные сухари 5 стол.л
Соль, перец, растительное масло
-
Капусту нарезать на небольшие куски.
-
-
Затем пропустить её через мясорубку или измельчить блендером.
-
-
К капусте добавить куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец.
-
-
Все ингредиенты хорошо перемешать.
-
-
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (2)