Новости для женщин!

Куриные котлеты с капустой

Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки. Капуста делает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Такие котлетки можно не обжаривать, а запечь в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 больших котлет.


Куриный фарш 500 гр

Капуста 400 гр

Яйцо 1 шт

Мука 2 стол.л

Панировочные сухари 5 стол.л

Соль, перец, растительное масло

  •  
  • Капусту нарезать на небольшие куски.

  • Затем пропустить её через мясорубку или измельчить блендером.

  • К капусте добавить куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец.

  • Все ингредиенты хорошо перемешать.

  • Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.


Источник: Куриные котлеты с капустой
Автор:
Теги: вкусно готовим котлеты приготовление рецепт капуста куриный блендер Духовка

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Гаина
Рецепт понравился,простой и полезны
Гаина
Рецепт понравился,простой и полезный для пожилого человека,обязательно попробую,спасибо
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства