Новости для женщин!

Куриное кольцо "Кайф" - вкусно и очень красиво!

Несу  вкусняшку, мои домашние заявили, что это КАЙФ!  Если вы любите изделия из мясного фарша, не боитесь экспериментировать и пробовать что-то новенькое, возможно, вам приглянется рецепт мясного кольца. По-сути это запеканка из фарша, которая получается очень сытной и одновременно несложной в приготовлении, состоящей из простых и знакомых ингредиентов. Немного усилий и прекрасная альтернатива обычным любимым котлетам готова. Зато как красиво смотрится такое блюдо на праздничном столе, настоящее украшение! Мясо получается сочным. Так приятно в аппетитном кусочке мясного рулета обнаружить маленький секрет в виде перепелиного яйца. Такое блюдо идеально в дуэте с картофелем, запеченным целиком или дольками.


Запеканка из фарша в виде мясного кольца с  перепелиными яйцами блюдо вкусное, с внушительными размерами, так что, хватит на всех! Румяная мясная корочка, украшенная золотистым тестом, манящий аромат – это блюдо можно ставить в центр стола. Оно создано быть главным на любом застолье!

 

куриный фарш 500 глуковица 1 штяйца 2 шт (1 в фарш,1 для смазки)сыр типа "филадельфия" 2 ст.л.перепелиные яйца, вареные 8-10 штупаковка слоёного теста 250 гсоль, специи по вкусу кунжут для посыпки

 

Круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.

 Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.  Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.  Приятного аппетита! 


Источник: Куриное кольцо "Кайф" - вкусно и очень красиво!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт кольцо красиво куриный 250

Комментарии (10)

Сортировка: Рейтинг | Дата
nadeћda skvortsova 
Сколько же возни утомительной!? ну, если не часто, то можно...:-)), но опять же кунжут--он же сильный аллерген?! и совсем не хорошо, что полезные варёные перепелиные яйца подвергаются повторной термической обработке-станут твёдами
Dora Magnes 
можно в фарше сделать углубление,влить яйцо,закрыть фаршем. Тогда не будет повторной термической обработки
Вера Николаевна
Вкуснотища будет однозначно. Красивое блюдо на столе. Буду пробовать. Спасибо за рецепт.
НАТАЛИЯ белозерцева
Спасибо за идею с полосками теста!
ГАЛИНА БАРСУКОВА
ПРОСТО, БЫСТРО, НО КАК ОРИГИНАЛЬНО! КТО НЕ ХОЧЕТ ЯЙЦА, МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ВО ВНУТРЬ ГРИБЫ. БУДЕТ НЕ ХУЖЕ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
НАТАЛИЯ белозерцева
Внутрь-полоски сладкого красного перца, зелень и немного желтых зерен кукурузы для красоты) можно желтый перец, горошек и тп...режешь- красота и вкуснота! Так фарширую мясо при запекании и мясные рулеты. Главное- все делать с радостью)
Ольга Лазаренко
а можно по дну кольца тесто не резать и будет сплошная корочка с верхними полосками.
Рена Балыкова 
отличный рецепт,поскольку к фаршу начинку можно делать разную-преразную.И красиво будет,и вкусно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства