У готовой куриной грудки есть один большой недостаток. Из-за того, что она постная,
в приготовленном виде она получается суховатой... Я предлагаю Вам рецепт, в котором постное мясо цыпочки приготовлю очень сочным и мягким! Подробное описание этого рецепта, как всегда в моём видеоролике ниже... Приятного просмотра, друзья!
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- куриная грудка, 2 штук
- растительное масло, 100 мл
- крекер, 15-20 штук
- сыр, 100 грамм
- соль, по вкусу
- соус, 1 ст. л.
- сметана, 2 ч. л.
- лимонный сок, 2 ч. л.
Способ приготовления
-
Все Ингредиенты
-
Отрезают малую часть грудки и убираю ее внутрь большой части, прорезав карман внутри.
-
Поливаю кусочки соком лимона и подсаливаю.
-
Мелко измельчаю в блендере НЕ СЛАДКИЕ крекеры для панировки.
-
Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке и дополнительно мелко рублю ещё ножом.
-
Соединяю и перемешиваю сыр и крекеры.
-
Кусочки грудки обмакиваю во взбитом яйце и густо обваливаю в панировочной смеси. Процесс этот делаю 2 раза.
-
Обжариваю в растительном масле кусочки с обеих сторон до румяной корочки и выкладываю на бумажное полотенце для впитывания в него жира.
-
В разогретую духовку до 170 градусов отправляю противень с грудками на 7-13 минут до полного приготовления... Время указываю примерное. Плиты разные у всех.
-
Соус готовлю из двух компонентов: Кисло-сладкий соус от "Хайнс" и обычная сметана. Обратите внимание, что в моем варианте он перемешан так, что создан эффект мраморных разводов. В ролике я это показываю.
-
Всё на тарелочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! СОЧНАЯ, МЯГКАЯ НАИВКУСНЕЙШАЯ!!!
Комментарии (0)