Котлеты рыбные с яйцом в духовке. Сочные нежные вкусные котлетки из рыбы в духовке.
Продукты:
- филе морской рыбы (минтай,хек,окунь и т.д)
- пекинская капуста 50 г
- пол моркови
- яйцо 1 шт.
- плавленный сырок 1 шт.
- молоко 150 мл
- соль,белый перец по вкусу,лавровый лист
- растительное масло 1 ст.л. для смазывания формы
- яйца перепелиные вареные 8 шт.
Котлеты рыбные с яйцом в духовке пошаговый рецепт
Отрезать плавники и хвост у рыбы. Сделать по спинке от головы до хвоста глубокий надрез вдоль хребта. Развернуть лезвие ножа к хвосту и срезать филе вместе с реберными костями. Перевернуть рыбу на другую сторону и так же срезать второе филе.Отделить позвоночник и убрать все кости(можно это сделать при помощи пинцета)
Нарезать рыбу на кусочки.
Измельчить при помощи блендера или мясорубки.
А также ,измельчить пекинскую капусту и морковь при помощи блендера.
Соединить овощи и рыбный фарш.Добавить яйцо.Натереть на терке подмороженный плавленный сырок на крупной терке и положить к котлетной массе.
Посолить и приправить белым молотым перцем.И все перемешать.
Отварить перепелиные яйца.Берем примерно столовую ложку фарша,кладем яйцо и формируем котлетку круглой формы.
Форму смазать растительным маслом.Выложить наши котлеты,налить молоко ,положить лавровый лист и отправить в духовку запекать рыбные котлеты 25 минут t 180 гр.
Видео рецепт Котлеты рыбные с яйцом в духовке
Комментарии (0)