Новости для женщин!

Кебабы из куриного филе в духовке - вкусно, очень сочно и ароматно

Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?

Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 гПетрушка (измельченные листья петрушки) — 125 млСоль — 1 ч. л.Перец чили (по желанию) — 1 щепот.Чеснок (измельчить) — 3 зуб.Масло оливковое — 45 мл

Подготовим все продукты

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!


Источник: Кебабы из куриного филе в духовке - вкусно, очень сочно и ароматно
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт Духовка куриный филе горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства