Описание: В нашей семье большой популярностью пользуются куриные грудки. Это праздничный вариант — вкусный, диетичный и красивый, за счет бекона грудка остается сочной. Может быть, кому-то пригодится?
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Новый год + К»
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Нарезка из куриного филе "Праздничная"»:
- Филе куриное (грудки) — 700 г
- Бедро куриное (филе,фарш) — 300 г
- Огурец маринованный (корнишоны,несколько штук)
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Мед (по вкусу)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Бекон (или тонко порезанная грудинка) — 200 г
Рецепт «Нарезка из куриного филе "Праздничная"»:
Смешать 2 ст л соевого соуса, бальзамик, чили,2 ст л оливкового масла, перец
В емкость выкладываем грудки, посыпаем нарезанным пластинками чесноком и поливаем соусом, накрываем и убираем в холодильник на ночь
Достаем грудки и отбиваем их через пленку
Выкладываем бекон внахлест и прсыпаем чесноком в порошке -из этого кол-ва я делала 2 рулета, поэтому сразу поделила бекон, грудки, огурчики и фарш пополам
грудки выкладываем прямоугольником, выкладываем фарш, по середине фарша огручики
Скатываем рулетом и выкладываем на бекон.
Закрываем беконом рулет
Рулет скрепить в длину беконом.
Смешать 1 ст л соевого соуса и 1 ст л оливкового масла и смазать рулеты
Поставить рулеты в разогретую до 200 духовку на 40 минут
Остудить, нарезать и подавать
Источник:
Запись
Комментарии (0)