Очень вкусная картошечка. Мне чем-то напоминаем чипсы, особенно, если разрезать картошку очень тонко. Пробуйте такую картошку со сливочным соусом.
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100 грамм сливочного масла
100 грамм пармезана
растительное масло
60 миллилитров густых (жирных) сливок
60 грамм твердого сыра
соль
Приготовление:
1. картошку помойте и сделайте разрезы, но не до конца.
2. Пармезан и масло нарежьте кусочками и выложите в надрезы, чередуя.
3. Переложите картошку на противень и отправьте в духовку на 45 минут при 200 градусах.
4. Готовую картошку полейте сливками, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут.
5. Посыпьте картошку свежей зеленью и пробуйте!
Комментарии (0)