ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина | 500 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
яйца | 3 шт |
мука | 5 ст. л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.
Затем добавить яйца, соль, перец и муку.
Хорошо перемешать.
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии (0)