Новости для женщин!

Картофельно-свиные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 500 г
картофель 2 шт
лук репчатый 2 шт
яйца 3 шт
мука 5 ст. л.
соль  
свежемолотый перец  

 

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.

Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.

Затем добавить яйца, соль, перец и муку.

 

Хорошо перемешать.

Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!


Источник: Картофельно-свиные котлеты
Автор:
Теги: вкусно готовим котлеты приготовление рецепт бульон Вода картофель лук Мука

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства