Ингредиенты:
- очищенные семечки — 2 стакана
- мука — 1.5 стакана
- сахар — 0.5 стакана
- масло — 100 мл
- вода — 0.5 стакана
Приготовление:
Семечки пожарить, и перемолоть в мясорубке или блендереПоджарить муку на сковородке до изменения цвета
Перемешать с семечками муку и перебить блендером
Добавить масло растительное и пока отставить смесь и приняться делать сироп.
В кастрюльку закинуть сахар, налить воды и варить пять минут после закипания, постоянно помешивая
Вылить сироп в семечковую смесь и перемешать.
Взять форму или пленку кухонную и выложить смесь, придать форму и убрать в холодильник на сутки для застывания
После застывания можно резать и пить чай.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)