Рецепт: Аня
Для листов:
4 яйца,
4 ст. л. с горкой мягкого творога,
6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
3 ст. л. пшеничных отрубей,
100 мл молока,
щепотка соли.
Соус «Бешамель»:
2 ст. л. кукурузного крахмала,
3 мл молока.
Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.
Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех).
Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом.
Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром.
Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)