Новости для женщин!

Домашняя лазанья

Домашняя лазанья

Рецепт: Аня

Для листов:

4 яйца,
4 ст. л. с горкой мягкого творога,
6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
3 ст. л. пшеничных отрубей,
100 мл молока,
щепотка соли.

Соус «Бешамель»:
2 ст. л. кукурузного крахмала,
3 мл молока.

Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.

Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех).

Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом.

Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром.

Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Источник: dukandiet.ru

Запись Домашняя лазанья впервые появилась Женский сайт.


Источник: Домашняя лазанья
Теги: Диеты рецепт сайт Духовка Сыр соль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства