Новости для женщин!

Говядина «Биф Веллингтон»

Описание: Биф Веллингтон — это одно из любимейших блюд такого мэтра как Гордон Рамзи! Это шикарное блюдо. Сочнейшее мясо, сочность которого сохраняется за счёт грибной "обертки" и запекания в тесте.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Предназначение:

На обед
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин
Неожиданные гости

Ингредиенты для «Биф "Веллингтон"»:

  • Говядина (вырезка) — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Тесто слоеное — 200 г
  • Специи (Тимьян, соль, перец) — 10 г

Рецепт «Биф "Веллингтон"»:

Всё предельно просто.
Зачищаем вырезку от плёнок, солим, перчим и обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде. За счёт этого мы запечатываем все соки внутри куска мяса.

Шампиньоны измельчаем как можно мельче, можно даже в блендере, до состояния грибной каши.
Выкладываем грибную пасту на сковороду и выпариваем из неё лишнюю влагу. Солим, перчим, добавляем немного тимьяна.

На раскатанный лист слоеного теста выкладываем грибную пасту, сверху выкладываем мясо и заворачиваем, стараясь не порвать тесто. Делать это удобнее с помощью пищевой плёнки.
Затем смазываем поверхность яичным желтком, для цвета.

Отправляем наш Биф в духовку, разогретую до 200 гр на 15 минут. Затем опускаем температуру до 150 гр и доводим ещё в течение 10 минут.

Потом достаем его из духовки, накрываем полотенцем и даем отдохнуть около 10 минут.

Приятного аппетита!Говядина "Биф Веллингтон"

P.S. Я не угадал с температурой, т. к. духовка у меня царских времен, и мясо получилось степени Well Done.

Источник: povarenok.ru

Запись Говядина «Биф Веллингтон» впервые появилась Женский сайт.


Источник: Говядина «Биф Веллингтон»
Теги: Кулинария рецепт Время Духовка Мясо перец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Баранина а’ля Веллингтон
Баранина а’ля Веллингтон
0
Женский сайт 07:15 23 янв 2016
Говядина по-чапушильски
Говядина по-чапушильски
0
Женский сайт 09:15 04 янв 2016
Говядина в кофейном маринаде
Говядина в кофейном маринаде
0
Женский сайт 05:55 09 янв 2016
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:59 17 ноя 2020
Продуманное меню для гостей… 7 гениальных блюд, от которых кошелек не пострадает!
Продуманное меню для гостей… 7 гениальных блюд, от которых кошелек не пострадает!
0
Женский сайт 10:49 20 май 2018
Авиационная геодезия
Авиационная геодезия
0
Артобоз 20:44 16 авг 2022
Салат "Коварство и любовь"
Салат "Коварство и любовь"
1
Женский сайт 16:11 23 дек 2017
Уникальный кот, который знает себе цену.
Уникальный кот, который знает себе цену.
0
Сад огород дача и все самое интересное 06:56 27 окт 2016
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
2
Застолье 00:59 24 сен 2024
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
84
Женский сайт 16:27 23 фев 2018
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
3
Сад огород дача и все самое интересное 18:43 06 мар 2019
— Я надеюсь, ты сама соберешь вещички и съедешь. Жить с тобой после такого я не собираюсь, — завил муж
— Я надеюсь, ты сама соберешь вещички и съедешь. Жить с тобой после такого я не собираюсь, — завил муж
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 17:41 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства