Описание: Очень любим рыбку в разном виде. По этому рецепту при жарке рыбки от соуса запах стоит обалденный!!! Да и сама рыбешка получается с великолепным вкусом!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей
На обед:
На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Филе хека в томатно-соевом соусе»:
- Филе рыбное (хек ) — 300 г
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Филе хека в томатно-соевом соусе»:
Филе разрезать на порционные кусочки.
Смешать кетчуп с соусом. Каждый кусок обмакиваем в соус, складываем в емкость, посыпаем сверху чесноком и убираем в холодильник на пару часов.
После маринования берем каждый кусок обваливаем в муке, смешанной с солью, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)