Новости для женщин!

Фаршированные мясом и грибами, запечённые в духовке необычные блинчики


Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • грибы сухие (у меня белые), можно шампиньоны, тогда обжарить
  • соль, перец черный молотый, специи по вкусу
  • масло растительное для жарки





Приготовление:




Филе куриной грудки перекручиваем на мясорубке.




Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец, хорошо перемешиваем.



Грибы отвариваем до готовности.



Мелко нарезаем.



В фарш добавляем грибы, соль, перец, специи, вымешиваем.



Нагреваем сковороду, добавляем масло. Кстати, это я перестраховалась, а можно и без масла.



Выпекаем блинчики.



Переворачиваем.



Из 6 яиц у меня получилось 7 блинчиков.



На каждый блинчик кладем ложку фарша, разравниваем, слой не должен быть толстым, заворачиваем в рулетики и кладем в форму для запекания.



Выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.



Источник: Фаршированные мясом и грибами, запечённые в духовке необычные блинчики
Автор:
Теги: вкусно готовим курица Мясо рецепт вкус куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства